Есть один вопрос к знатокам.
на схеме я набросал. Описание: Спутник - 0.9 тарелка, настроена на Триколор, от нее уходит 2 кабеля на 2 этаж. Эфирка Фанке всеволновая, от нее как и полагается вниз уходит 3 кабеля. От эфирки 3 кабеля заходят в усилитель Терра ма-025.
Теперь о доме: 2 этажа и цокольное помещение. кабельная трасса проложена следующим образом: 2 кабеля со 2 этажа уходят на цоколь и с цоколя приходят на 1 этаж. по этажам на схеме я указал как кинули кабель, к каждой розетке подходит свой кабель, с трассой ни как они не соединены (пока), на цоколе вообще кинули 2 кабеля, один соединен между всем розетками, один подходит только к одной розетке и от него перемычка к другому кабелю. на цоколе кинули силовой электрокабель. По дому монтаж кабеля делал не я и схему выбирал не я, я только столкнулся с такой действительностью и теперь думаю, как сигнал раскидать по дому.
Сигнал завел от спутника и эфирки на второй этаж и временно подключил имеющиеся телевизоры в доме. В доме 4 телевизора, 1 стоит на 2 этаже, туда я направил сигнал, подключив через бочку на прямую 1 кабель от спутника (Триколор).
на 1 этаже стоит 2 телевизора, на один я отправил сигнал от 2кабеля со спутника (Нтв+), так же через бочки. на 2 телевизор я направил сигнал с эфирки.
В цоколе стоит 1 телевизор на него я направил сигнал от эфирки.
Планируется в будущем больше телевизоров.
Сейчас мне надо как то раскидать сигнал спутник + эфирку на все розетки в доме, розетки не снабжены диплексерами.
Если я пояснил не понятно вам, то задавайте вопросы, на все отвечу.
Нужен ваш совет!
Спасибо!!!